mine

*

 

你总是换着花样地宣誓主权,你喜欢这样。

 

因为你们忙内确实是你的,你巴不得让全世界都知道。不管是可爱的,安静的,好动的,成熟的,都是你的。

 

你就像一个好不容易得到糖果的孩子,爱极了炫耀你吃着糖时的幸福样子。

 

虽然让人昏头的幸福总是让你看起来有点傻,不过这不妨碍什么,你可以拉着他一起傻,他也乐意宠着你。

 

但这不够,小孩子总是贪心的。

 

*

 

你决定借着酒劲向他表达你的不满。你装的很醉,脸蛋烧的红通通,你回忆自己喝得烂醉时的懵样子,模仿的够像,你偷偷夸自己。

 

嗯,喝醉的人哪来什么哥哥的自尊,尽管撒娇也不用管什么羞耻心,你告诉自己你已经醉懵了,没懵也得装傻。

 

“胜利呀~嗝”你还是有点小紧张小害羞,不自觉打了个嗝,刚把你鞋子袜子脱掉的人凑上来温柔地拍拍你的脸,有点凉的手指对你现在不低的体温来说完全就是享受。你当然要抓住他。

 

他由着你,全当自己在哄孩子,轻言轻语地应你,“我在呢哥”

 

他问你有哪不舒服。哪里不舒服?你手指头在他手背上点点着算,脑袋不疼脚不软,就是心里盘算着什么,痒得慌。

 

你拉着他的手塞到自己衣服里,扁着嘴,“这难受”

 

你琢磨着你说了你心里难受他会有什么反应。

 

他则是看着像只醉猫一样的哥哥脸蛋红红,估量了下手下的位置应该是肚子。肚子不舒服先去倒点温水来吧?

 

你不明白为什么他起身就要走,这下是真的委屈了,完全没意识到是自己真醉了没有方向感,该放胸口的手你只给搭到了肚皮上。总之就是委屈了,一把拉住要走的人。

 

“放开我啊哥,我去给你倒水。”

 

他还是温柔的,一直都是,对谁都太温柔。你老吃醋,觉得他和谁相处都像在谈恋爱,然后自己气闷,他回来又会忘了委屈地扑上去。

 

你太怕寂寞,你太喜欢他。

 

他是你的,他不会走,你也希望着...

 

“...我也是希望大家都知道的...嗯...”

 

“什么?”

 

“知道...我是你的...”

 

你一下把脑袋埋进他怀里,完蛋,要露馅,你喝醉时才不会害羞。

 

而他在你看不到的地方也倏地红了脸,完蛋,都是李总了还是扛不住恋人的撒娇,根本没意识到那哥也害羞的事实。只是将怀里的人抱得更紧,心里庆幸着他看不到你臊得浑身都要烧起来的样子。

 

*

 

这可真是厚重又甜蜜的占有欲。

 

*

 

“志龙哥啊,超级浪漫的,啊,会给喜欢的人写歌啊。”

 

你垂着头,额头抵住桌子,过长的头发在脸颊边晃着,你整个人热烘烘的。

 

你想笑,他的语气太夸张太可爱,语气里小小的介意让你有点得意。

 

他还是介意你为别人写过的歌,虽然他总是装着不在意,所以偶尔藏不住的介意都让你心动得不行。

 

这是不是太奇怪了,你是说,这么久了,你还是控制不住地对他心动?

 

“他说是就是吧”

 

你听到那边主持姐姐捧场的笑,也知道那个小孩肯定被你意味不明的话吓到,打着哈哈转移了话题。

 

你明明很累,还是忍不住继续得意。

 

你真喜欢让他乱了阵脚,毕竟那说明你实在太特别。

 

这也算能让你一直不腻味的恶趣味之一。

 

*

 

酒后吐真言,可那之后他还是不为所动,你觉得他看穿你了,但他不像以前一样装不知道地随你的意,你要有小情绪了。

 

然后...

 

*

 

“NO!GD is mine!”

 

哎哟你的宝宝!【小情绪消失】

 

你有那么一点点的开心,就一点点。【漫天粉色小花花】

 

*

 

你实在是太喜欢他,而你本身就是一个占有欲太强的人,尽管你有努力在收敛,可你都说了,你实在太喜欢,你收敛不住。况且他也那么喜欢你,即使羞于表达,即使是以玩笑的方式表达出来你也不在意。你可以明白的,你喜欢的不得了。

 

然后你可以抱抱他,说我知道你特别喜欢我了,我也特别喜欢你。

 

*

 

你会像上文一样抒情的,不过那一般是他不在的时候。

 

他就这么冲过来抱住你的腰,你根本憋不住笑。

 

——嗯这样啊哎呀胜利怎么大庭广众这么说好害羞哦哎呀大家都在看哎哎哎哎哎哎怎么走了继续抱啊!继续啊!继!续!啊!

 

——哎一股真可爱我们胜利。

 

*

 

他这么些年壮实了不少,肩膀作为枕头也终于不那么硌了。

 

你睁开眼睛就看见他,从侧面可以看到分明的下颚线,很好看。

 

你揪下他的领子,把他拉进自己。

 

“你是哥的宝藏啊...”

 

*

 

“嗯我...好的我的哥我知道了,手能从我大腿上拿开吗?嗯,我不是要你放到我裤裆上。”

 

////////////

 

*

【again】

 

“你是哥的宝藏啊”

 

“知道啦哥”

 

“那哥是你的什么啊”

 

“你是我的...笨蛋哥哥”

 

 

没有优乐美

评论(4)
热度(41)
©slip | Powered by LOFTER