maybe(yes)

*还是一个脑洞,听说哥俩在拍啥的我很鸡动

 

 

——今天权摄影上线了吗?

——no...yes.

 

 

*

我大概是上辈子拯救了地球。

 

在beattiepreviee偶遇一直只能在长焦镜头里看到的偶像时,小粉丝心里再没有身为站长指挥宝贝儿们一起拍大大大宝贝儿们时的镇定。

 

OMG,超近距离啊。

 

*

 胜利抿了口奶昔,正想拿手机上网。

 

就被一个略显激动的声音打断了。

 

”欧巴!啊真的是胜利欧巴!”

 

他下意识地看了一眼对面的人,那哥正抿着嘴从帽檐底下看他。他收回视线看向有些激动的粉丝。

 

”你好呀。“

 

”欧巴现在是在工作吗是在工作吗?“

 

”嗯...是的呢,不过是休息时间,“轻轻笑起来,耐心地回答明显有点紧张的粉丝,”是要签名吗?”

 

帮手忙脚乱掏出纸张和笔的粉丝签名后笑容不变,还怂恿着粉丝和一直没吱声的那哥要签名,看到粉丝有些小心的动作还冲那哥狠使眼色,要他好好收敛一下他的屎面。

 

唉,明明说要坐在楼下的是这个哥,被打扰二人独处时间也不能怪别人啊...

 

更何况这还是粉丝呢,一直支持着他们的粉丝啊。

 

果不其然看到那个哥最后接过纸笔龙飞凤舞地签完名。

 

得到了签名的粉丝似乎还有点不愿离去,眼看着独处时间一点点缩短,他心里也有那么点不舍得。

 

“还有什么事吗?合照的话不可以哦,现在是工作时间呢。”

 

冲好像真的有话要说的粉丝这样说了。

 

“欧巴最近都没有更新照片呢,欧巴的近况只能从欧巴朋友那里看到,真的会很担心呢,fan们,虽然可能有点失礼,但果然还是希望欧巴快快发点什么定定我们的心啊。”

 

胜利楞了一下才消化粉丝带着担心的话。

 

被担心了啊。

 

有点不好意思地摸摸鼻子掩饰自己的感动,“抱歉喔我不知道,没想到你们会这么担心我...嗯那个...”

 

“不是责怪欧巴的意思啦,欧巴看起来工作的也很辛苦呢。”

 

“啊也不会啦,这是我的工作嘛,会一直好好努力来回报大家的。但是很开心喔,被大家这样子爱着,不要担心了,我这不是很好嘛。

 

“会更新动态的所以不要担心啦...嗯干脆现在就发出去吧,不想让你们担心太久啦。”

 

说着就点开手机的相册,想看看最近有没有什么自拍可以发上网去。

 

然而翻找了一下也没有看到什么自拍,最近的也已经发过了。现拍也是不可以的,这身装束还有所在地点暴露了的话可能会引来很多粉丝...先不说他是在工作...

 

没看到他哥已经摆出那种小狗一样可怜兮兮的“胜利又只顾着fan service不理我明明在我身边我却宛如空巢老人般寂寞”的表情。

 

冲有些踌躇的粉丝安抚地笑笑,“不好意思喔最近没有拍什么照片...”然后扭头叫那个可能内心剧场已经快进到“空巢老人无依无靠要控诉不孝子(弟)女(弟)”的哥,手也伸了过去。

 

“哥手机借我发张图。”

 

那哥噗嗤笑出声,把手机放到他手心就坐回位置,冲看似目瞪口呆实则内心小鹿乱撞的粉丝挑挑眉毛,没说话。

 

嘴角翘起的弧度很是揶揄。

 

然后小粉丝就看到天使一样的胜利xi用肉乎乎的爪子手指在屏幕上滑动。大概是看到了什么表情猛地一僵,然后掩饰一样咳了一声,抬起头来又冲自己笑笑,手上动作如飞。

 

如果没看错的话胜利xi的脸在以肉眼可见的速度红起来呢...

 

“好啦,已经上传照片了喔,不要担心啦。”

 

上传完图片后动作非常自然地把他哥的手机揣进了自己衣兜,神情自然。

 

小粉丝觉得自己需要缓缓,然后就在偶像又萌又帅的笑脸下踩棉花一样飘飘然地走了。

 

*

“胜利啊,手机还哥。”

 

“不要,我觉得我得和哥好好谈谈,哥再这样发展下去就不妙了。”

 

“诶?什么?”

 

“哥你不要装傻我都看见了!哥平时爱拍我就算了但是!怎么可以随便拍那种照片啊?!啊?!”

 

“什么照片?”他哥一脸无辜的样子他都要信了。

 

“就是...哥你明明知道啊!!!”想到刚才在他哥手机里看到的自己的睡脸n连拍他就觉得羞愤欲死,脸已经变得和照片里自己脖子上乱七八糟的印子一样红了。

 

“诶,因为很可爱嘛。”

 

“...这是可爱不可爱的问题吗?!要是被人看到怎么办啊哥你醒醒吧哥。”

 

“有锁屏嘛,而且我又不会轻易给别人手机啊,屏保不是特别规矩了嘛。”

 

你也知道和屏保相比相册里的东西有多不规矩啊?!!!

 

“......”

 

被这么安慰了稍微有点安心的胜利是没有想到他哥台词还是没说完的。

 

“嗯知道密码的也就舜浩而且我最近没有一直让他保管啊...”

 

也就是说以前一直吗?!!!

 

“...哥我们来决一死战吧。”

 

“诶什么?哦,啊!我死了,胜利赢了。”

 

今天也*完全*无法在对抗他哥的*无节操行为中*取得胜利的*胜利xi连喝了两杯草莓奶昔才抑制住了把奶昔扣到他哥头上的冲动。

 

*

【权leader的心路历程】

二人世界被打扰时:...好烦。

 

是fan啊:...还是很烦。(好吧比刚才好一点但是我不说)

 

胜利找照片:哎一股怎么这么可爱啊kkkk(心情upupup)

 

胜利向自己要手机以及粉丝很懂的表情(胜利没发现):......(暗爽)

 

胜利的微笑必杀技:诶这不是只能给我看吗?!就算是对粉丝也笑!太!多!了!吧!(哎一股怎么会有这么可爱的人哎一股这么可爱当然是我的这还用说我不说)

 

【身为某熊站站长隐藏的龙tory魂在内心熊熊燃烧但又不能说的万分憋屈却又很爽的粉丝】:热腾腾的狗粮在我脸上胡乱的拍但我还是哭着吃下权队有你在到底为什么要我们这些站子在还有你的锁屏是胜利欧巴没错吧没错吧logo都还在呜呜呜在站子潜水一万年的明明有海量胜利欧巴绝美私房照却都私藏真是太讨厌了(不是)

 

还有胜利欧巴到底是看到什么了反应这么大按照权队总是在ins点赞小黄图这癖好来看。

 

我不要继续想了我还是个孩子。

 

 

 

————————

*脑洞是龙哥在club玩的一个视频里开手机一晃而过的和他弟超级超级像的锁屏,好像是卷毛时期穿着正装的胜利,目测是baby-panda家的图

*他哥老拍胜利总不会让图都喂狗这么可爱的宝宝谁不保存啊啊啊

*好像知道哥俩在homeplus拍啥

*只是脑洞不要当真...

*净化词条fighting!!!!

评论(13)
热度(39)
©slip | Powered by LOFTER